Основные технические характеристики квадроцикла JS — PM 400 ATV -2 (4Х4)

JS - PM 400 ATV -2 (4Х4)

Квадроцикл JS — PM 400 ATV -2 (4Х4) оснащен одноцилиндровым четырехтактным двигателем с воздушно-масляной системой охлаждения. Система питания карбюраторная. Двигатель квадроцикла оснащен ручным и электрическим стартерами, электронной системой зажигания (CDI), системой смазки под давлением.
Привод на переднюю и заднюю оси осуществляется карданными валами. Механическая коробка передач позволяет самостоятельно выбирать режим движения в зависимости от дорожных условий. Двухрычажная независимая передняя подвеска в сочетании с задней моноподвеской обеспечивают необходимый комфорт. Полный привод обеспечивает высокую проходимость квадроцикла на пересеченной местности.
Внешне эта модель отличается приятным дизайном, обтекаемым контуром и изящным оформлением. Она отвечает мировым стандартам, применимым к эксплуатации в трудно проходимых местах и в условиях бездорожья и сертифицирована для продаж в Европе и РФ.
Привлекательное сочетание цены и качества квадроцикла JS-PM 400 ATV-2, высокая мощность, надежность и выносливость делают его идеальным транспортным средством для поклонников мотовездеходов.
Возможные цвета окраски квадроцикла: защитный зеленый, защитный желтый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *